昭和の味を訪ねて。 吉祥寺編。やっぱり さとうのメンチ。

梅雨入りした途端 空気がひんやりしました。
今日は 吉祥寺に 基材を捜しに。





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ついでに いえ、これが目的⁈
さとうのメンチかつを購入。
5個買うと 1個 120円(o^^o)

ステーキ肉の切り落としで作った 手作りメ〜ンチ。
ジューシーな肉汁 じゅる〜。
揚げたて。


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う〜ん 昔から変わらぬ 牛ちゃんの匂い。
昔から変わらぬ お客様の大行列。


山盛りキャベツを添えて
白い御飯で (o^^o)
育ち盛りの 「肉 食いてぇ〜」君たちには たまりません。思わず ほっぺが ゆるゆる。

そんな笑顔が目に浮かぶ メ〜ンチです。



吉祥寺名物のご紹介でした。










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by makikojoy35 | 2016-06-06 22:02 | 四季折々 | Trackback | Comments(0)