ハーブな日。ハーブを美味しく食べる。

今日は 涼しくなったので、お勉強日和。
ハーブを使った お料理教室に 参加しました。


そして こちらを夕食に 実践‼︎





a0357894_17143470.jpeg

ラタトゥイユ タイムをのせて




下の2つは、これから 作るところ。



a0357894_17053683.jpeg

ブルスケッタ バジルとルッコラをふんだんに使って



a0357894_17062701.jpeg

ジンジャーコンフィチュールとの炭酸水割り
大好きな スペアミントを浮かべて







a0357894_17162671.jpeg





a0357894_17164124.jpeg

水栽培中の スペアミントに 根が出てきました(*^^*)
もう少し したら、 ベランダのプランターに
お引越しです。


夏。 待ち遠し❗️








製作指導 KOYAMA先生
IN chamomile

MaikoJoy 上北沢のアロマセラピールーム

http://makikojoy.jimdo.com


[PR]
トラックバックURL : http://makikojoy.exblog.jp/tb/22976274
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by makikojoy35 | 2016-07-08 17:00 | アロマセラピー | Trackback | Comments(0)