最強のたまご御飯。

チロちゃんのママに、
たまご🥚をいただきました。^_^




a0357894_23533503.jpg
サントクファームのたまご🥚。



生で食べて 美味しいたまご🥚
を作りたい!と言う思いから 生まれたたまご🥚

ゴマとウコンを食べて育った親鶏が
産んだ たまご🥚だそうです。




明日 あつあつの御飯に
カパッとたまご🥚を破って
お醤油をかけて
食べよう!


たまご🥚の 黄身が
お箸で 摘めるか 試してみますね。













うわぁ(o^^o) 楽しみ。
チロちゃんのママ あ

MaikoJoy 上北沢のアロマセラピールーム

http://makikojoy.jimdo.com


[PR]
トラックバックURL : http://makikojoy.exblog.jp/tb/23843563
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by yamame930 at 2017-04-27 12:16
こんにちは〜
たまごかけゴハン
美味しいですね〜
玉子が良いと最高ですね〜
醤油もイイけど塩も美味しいですよ!
Commented by makikojoy35 at 2017-04-27 22:47
こんばんわ☆
ヤマメさん。

塩ですか❗️
それは 美味しそうですね。
やってみます。

ご紹介 ありがとうございます😊
by makikojoy35 | 2017-04-26 23:51 | アロマセラピー | Trackback | Comments(2)