最強のたまご御飯 その2。


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先日 ご紹介した
サントクファームのたまごで
「たまご🥚御飯」



その違いは
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手前 赤いたまご🥚  
サントクファームのたまご

右後 黄色いたまご🥚    
普通のたまご



卵黄の色が違います。
ウコンを食べてるから〜〜?
赤味が強くて 弾力があるのかな。





お塩をかけて 食べました。

たまごの濃厚なお味が引き立ち
シンプルで美味しかったです。
ヤマメさん ご紹介
ありがとうございました。





たまご御飯 美味しい(o^^o)


(有)サントクファーム
千葉県旭市三川1480-1
0479-57-5422
MaikoJoy 上北沢のアロマセラピールーム

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Commented by nonbino at 2017-04-29 23:31
あ〜っ、タマりません(笑)
大好きですね、タマゴかけご飯!
Commented by yamame930 at 2017-04-30 04:43
おはようございます

写真見たら食べたくなりました(笑)
食べ過ぎちゃうんですよね〜
私は子供の頃アレルギーが、強く
生玉子や目玉焼き、ケーキなども全く食べれませんでした
その分 食べてます(笑)
塩も美味しいでしょう❗️
Commented by kanafr at 2017-04-30 06:37
初めまして
私の記事にイイネを押してくださって有難うございます。
いただいたコメントにお返事するだけで、殆ど他のページを開かない為、今までいただいていたのに気づかず、お礼が遅くなり申し訳ございません。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

それにしても、美味しそうな卵かけご飯!!!
こちらでは、火を通さない生卵は食べないように言われておりますので、日本に帰国しない限り、いただいておりませんので、思わず生唾ゴクリでした。
Commented by makikojoy35 at 2017-04-30 22:17
こんばんわ☆
ノンビーノさん。

お久しぶりんこ。
たまご御飯🥚
美味しいですよね^_^
ついつい 食べちゃいます。
Commented by makikojoy35 at 2017-04-30 22:23
こんばんわ☆
ヤマメさん。

塩かけ たまご御飯🥚
初めて体験しました。
たまごの味が引き立って
美味しかったです。

アレルギーが治って良かったですね。
うちも 坊主がちびっ子の頃
アレルギーで たまご系 ケーキ🍰NGでした。今は 食べてます(笑)

食べれるって 良いですよね(o^^o)
Commented by makikojoy35 at 2017-04-30 22:32
こんばんわ☆
kanafrさん。

初めまして^ ^
フランスでは 生卵をお食べにならないんですね!びっくり‼️
知りませんでした。
そう言えば 学生時代に留学していた友人が
帰国時に 何が食べたい? と聞かれた時

たまご御飯🥚 って言った事を思い出しました。今更ながら 納得。

kanafrさん 初コメありがとうございます。
これからも 宜しくお願い致します(o^^o)


by makikojoy35 | 2017-04-29 19:23 | アロマセラピー | Trackback | Comments(6)